时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开脱贫攻坚专题会议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-11-20 09:21来源:寻甸手机报]


------------

11月17日,我县召开专题会议总结近期脱贫攻坚工作推进情况,并对下一阶段工作做了安排部署。会议强调,要进一步统一对扶贫工作的认识,增强政治敏锐性,补强精气神,群策群力,高质量全面完成脱贫攻坚各项目标任务。

县委书记何健升传达了市级相关文件精神并讲话,他要求,要抓好台账收集工作,台帐资料要与大数据平台吻合,确保规范、真实、有效;要抓好“三房”建设,有效利用剩余时间,做好群众思想工作,解读好各项扶贫政策规定,紧盯三房建设施工进度,确保按时完工;要做好人居环境提升工程,强化对户外非法小广告的清理整治,动员广大师生积极参与脱贫攻坚相关工作,进一步营造全社会广泛参与脱贫攻坚的氛围。

他强调,各乡镇、各战区负责人要梳理好各项问题,高度重视并进行整改。要按照“11月攻坚补缺收尾、12月攻坚总结提升”的总体部署,通过开展脱贫攻坚总结提升“十个一”工作,全面总结寻甸脱贫攻坚工作成效,提炼脱贫攻坚有效经验。