时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县携手本土优秀农业企业参展2017年昆明国际农业博览会
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2017-11-09 15:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

11月9日,第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心拉开帷幕,寻甸县委书记何健升,县委常委、副县长李东华,县农业局、县供销社、县投资促进局相关领导携部分优秀本土农业企业参展。

~KFC9%P(]3~{C`2A$)FXM}A

本届农博会上,通过设置独立展位进行特色农副产品专场展示,全面宣传了寻甸的名优特产、展现了寻甸县高原特色农业发展成果,进一步拓展了寻甸农业产业资源优势,擦亮了本地特色农产品品牌。19家优秀农业企业、农民合作社携杂粮、农畜产品、蔬菜、中药材等多种特色农副产品亮相农博会。其中,寻甸牛干巴、听牧牛肉、泡核桃、蜂蜜产品等特色农副产品吸引了观展市民和多家媒体的关注。

{6RA%}0SI98`J`QO7`55{Y5

经多方对接、洽谈,寻甸县与昆明库森农业开发有限公司、云南兴构农业产业发展有限公司和寻甸创立农业科技有限公司成功签约项目3个,协议引资4.15亿元。(寻甸县投资促进局)

9}MEX2JP{G[1G7JKITXL{DH