时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
塘子街道召开2017年脱贫攻坚第34次工作例会
[作者:寻甸县塘子街道发布时间:2017-11-08 16:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

       塘子街道召开2017年脱贫攻坚第34次工作例会

 11月6日,塘子街道组织全体干部职工,各社区党总支书记、主任及驻村队员、包村干部共100人召开会议,安排部署脱贫攻坚工作,并传达学习党的十九大精神。县人大常委会副主任、塘子街道脱贫攻坚战区副指挥长马加斌参加到会作指导。

 会议传达学习县脱贫攻坚工作第31次例会精神,安排部署全街道危房改造工作和养老保险收缴、脱贫攻坚产业发展、村档户档收集整理、动态管理、教育扶贫、健康扶贫,对住户收支调查进行培训。

 在听取相关发言后,马加斌指出,当前工作的重点就是要做好脱贫攻坚各项痕迹档案及大数据平台的查缺补漏工作,各社区支书、主任及挂钩人员要深入农户家中逐户核实农村住房安全改造工作,要加大农村危房改造及拆除力度,进一步提升人居环境;要进一步加快小横山、石板沟村畜圈建设,确保集中安置点建设按时限完工。马加斌强调,与会人员要认真领会和落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,严格遵守相关工作纪律,以饱满的精神状态投入到脱贫攻坚工作中,为塘子街道与全县同步脱贫出列而做出应有的贡献,向各级各部门及辖区群众交上一份满意的答卷。