时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县开展综治维稳暨平安建设“宣传进企业”活动
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2017-11-08 15:42来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2

为深入开展社会治安综合治理,加大平安建设宣传力度,进一步提升人民群众安全感和对政法队伍满意度。11月6日,寻甸县委政法委联合县科协、县卫计局、县防震减灾局、县红十字会、金所街道等部门到中化云龙企业开展了一次综治维稳暨平安建设活动。中化云龙企业是驻寻甸的大型骨干企业,企业员工来自全国各地,流动人口较多,人员思想活跃,县委政法委十分重视本次宣传工作,提前与中化云龙企业取得联系,并就此次活动作了精心部署和安排。

DSC_0078

活动中,企业员工观看了寻甸县平安创建工作的宣传片,并仔细阅读了反邪教知识展板。参加活动的各单位结合各自工作分别对防范和处理邪教、反奸防谍、应急救护、生殖健康、地震自救等知识对参加员工做了有针对性的培训,并现场进行答疑解惑。

此次活动共设置展板40余块,发放宣传资料300余份,宣传品300余份。通过宣传增强了企业员工主动参与平安建设积极性,为“平安寻甸”建设注入了新的活力。