时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开脱贫攻坚第三十三次工作例会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-11-06 19:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年11月5日上午,河口镇召开脱贫攻坚第三十三次工作例会。县委常委、县委办主任、河口战区指挥长张应良同志到会指导。河口镇全体班子成员、驻村工作队长、全体干部职工、各站办所长、各村党总支书记、村委会主任共100余人参加会议。

会上,班子成员分别汇报了各村委会CD级危房改造的进展情况及农村住房改造工作中存在的问题。镇长李艳梅传达学习了县第三十一次脱贫攻坚工作例会精神,并对相关工作做安排部署,要求在现阶段的工作中找问题、出对策,加快工作进度,确保脱贫攻坚的各项工作按时间节点有序推进。

镇党委书记马全亮同志强调,三房建设是脱贫工作中的重点,干部职工要认真对待,同时,其他工作也不能松懈,必须保证各项脱贫攻坚工作齐头并进。打铁还需自身硬,班子成员之间要相互监督,各负其责,各履其职,竭尽全力做好本职工作。

县委常委、县委办主任、河口战区指挥长张应良同志表示,在近期,河口镇脱贫攻坚工作取得了显著的成效,反映出所有干部职工都在用心、用情、用力干实事。接下来,需要进一步坚定信心,同心协力,聚力攻坚。张主任要求,下步工作中党员干部、各挂包单位、驻村队员要负起责任,突出工作重点,倒排时限,加快各项工作进度,全力投入到脱贫攻坚工作中,完成“11月攻坚补缺收尾月”的工作任务,坚决打赢这场脱贫攻坚战。