时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县科学技术和工业经贸信息化局召开11月脱贫攻坚补缺收尾月动员部署会
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2017-11-05 11:32来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年11月5日上午县科学技术和工业经贸信息化局组织召开11月脱贫攻坚补缺月动员部署会。

1

会上,县科学技术和工业经贸信息化局局长李兴学传达近期全县扶贫工作及重点工作安排部署会议精神和县第31次脱贫攻坚例会精神,并对下一步工作进行有针对性安排部署。一是认真开展“三深入”活动,做好“挂包帮、转走访”工作,重点是建档立卡贫困户房屋搬迁、旧房屋拆除、卫生清扫、台账资料完善、政策宣传等工作。二是抓好当前经济工作,围绕市级下达目标任务确保圆满完成。三是提前谋划明年工作计划。四是认真组织学习十九大精神。

2

相关领导就如何进一步开展脱贫攻坚工作做了补充发言。

      寻甸科学技术和工业经贸信息化局

        2017年11月5日