时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
仁德街道召开共青团第一次代表大会
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2017-11-03 17:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

11月2日,共青团仁德街道工作委员会第一次代表大会顺利召开,团县委书记周涛到会指导。按照《中国共产主义青年团章程》,会议选举了16名出席县第十九次团代会代表。

周书记代表团县委向全街道团员青年、团干部和各级团组织提三点希望,一是希望广大团员青年坚定理想信念,立志成才。广大团员青年要牢固树立远大理想,不断增强“四个自信”,积极参与“四区一城”建设用青春的力量,携手贫困群众共同迈向全面小康;二是希望广大团干部提升综合素质,服务青年。团的干部要胸怀理想,忠诚党的事业,加强学习,提高自身综合素质,深入青年,竭诚为青年服务;三是希望各级团组织坚持围绕中心,服务大局。全街道各级团组织要进一步增强“四个意识”,加强团干部队伍自身建设,不断提高共青团工作的吸引力和感召力。

当前正值街道决战决胜脱贫攻坚战关键时期,此次会议的召开,进一步动员了街道广大青年和各族干部群众同心协力,开拓奋进,聚力脱贫攻坚,推进街道经济社会稳步发展。