时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙喜迎十九大
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-10-31 11:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

中化云龙喜迎十九大

扬鞭策马征程急,放眼神州气象新。回望党的十八大以来极不平凡的5年,我们有一种共同感受:党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。

1

近2年来中化云龙生产经营也取得显著成绩,安全生产水平稳步提升,产品产量逐年增长,企业效益逆势上扬,干部员工队伍不断优化,企业朝着更好更远的方向不断发展。在党的十九大即将召开之际,中化云龙信心满怀迎接十九大的到来。

3


一切向前走,都不能忘记为什么而出发。秉承中化农业事业部“科技创造美好农业”的愿景,中化云龙必将奋勇拼搏,打造HSE核心竞争力,不断提高产品质量,致力于优质产品生产,加强人才队伍建设,努力开拓国内外市场,我们坚信,在全体干部员工的共同努力下,中化云龙必将建设成为中化农业事业部在西南地区的磷基地!

4

我们坚信,在2200多名代表共同努力下,党的十九大一定能开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。

预祝党的十九大取得圆满成功!