时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
寻甸县委常委、政法委书记桂明兴组织召开羊街镇脱贫攻坚工作例会
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2017-10-30 15:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    10月16日,县委常委、政法委书记、脱贫攻坚羊街战区指挥长桂明兴组织召开羊街镇2017年脱贫攻坚第三十次工作例会,县人民政府副县长、战区副指挥长陈放,政法委全体干部职工参加了会议。

    会上,镇党委书记杨克祥传达学习了县脱贫攻坚第三十次工作例会精神,并就羊街镇脱贫攻坚最后冲刺阶段的工作进行了安排部署;镇扶贫办主任陈洁玲结合县扶贫办相关工作安排,明确细化了今后3个月内各级扶贫干部脱贫攻坚工作的任务及要求;镇人大主席杨晓涛通报了全镇及各村委会农村危房改造工作进度

    县委常委、政法委书记桂明兴强调,当前脱贫攻坚工作已进入最后的冲刺阶段,全体扶贫干部必须高度统一思想,改变观念,以高度的政治敏锐性,严格按照脱贫摘帽攻坚冲刺重点任务清单,明确责任,同心协力,逐项抓好工作落实,确保脱贫攻坚工作抓出成效。在未来脱贫攻坚工作最后冲刺的76天里,各级各部门要紧盯工作目标,找准差距、按照任务清单的时限要求,倒逼时间进度,全力冲刺,确保各项工作达到脱贫退出要求。同时,要求所有帮扶、驻村、包村干部要把全部精力都投入到脱贫攻坚工作中来,必须无条件、按要求到村到户到岗,认真履行职责,围绕10月“攻坚突破冲刺月”、11月“攻坚补齐收尾月”、12月“攻坚总结提升月”的工作任务要求,全力以赴开展各项工作,确保羊街镇2017年顺利实现脱贫摘帽。