时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
走访慰问生活困难和下岗失业困难党员
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2017-10-12 11:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

在国庆节、中秋节来临之际,县科技和工业经贸信息化局党委负责人带领组织人事科工作人员一行到国能总支、常青树党支部走访慰问了部分生活困难和下岗失业困难党员。

2

2在国能化工有限公司、常青树化工有限公司张书记分别与生活困难党员陈中林和下岗失业困难党员李正藻、张志平亲切交谈,详细了解他们生活中存在的困难。张书记代表局党委希望他们好好保重身体,保持积极乐观的心态,树立信心,努力克服当前困难,并送上了慰问金。同时要求2个支部书记要多关心生活困难党员和下岗失业党员,尽力帮助他们解决生活中的实际困难,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

1






                寻甸县科学技术和工业经贸信息化局

                     2017年10月12日