时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
寻甸筑梦志愿志协会到先锋镇大窝铺教学点开展爱心捐助活动
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2017-10-10 11:22来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

10月9日上午,寻甸筑梦志愿者协会33名志愿者到我镇大窝铺教学点开展爱心捐助活动,大窝铺村委会、驻村工作队以及全校37名师生参加了活动。

此次爱心捐助,志愿者们为孩子们带去了38套床上用品,38套文具等捐助物资,志愿者们还帮助孩子们进行了宿舍内务的整理。

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。当孩子们接到礼物,并且十分感激的说着“谢谢,谢谢!”,看到孩子们脸上露出开心的笑容,志愿者们觉得所有的付出都是值得的。

最后,志愿者代表说:“希望孩子们努力学习,志存高远,发奋图强,勇于克服困难,为家乡建设,为报效祖国作出应有的贡献大窝铺村党总支书记、驻村工作队长以及教学点负责人分别向寻甸筑梦志愿者协会表达了谢意,并希望更多的单位和个人都能够积极的奉献自己的爱心,参与到帮助贫困学生的行列中来。