时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
我们的节日﹒中秋 寻甸县水务局开展“绿色文明行动”志愿服务活动
[作者:寻甸县水务局发布时间:2017-10-09 14:58来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


在国庆节和中秋节期间,寻甸县水务局的志愿者们携手寻甸绿芽志愿者,到寻甸易白公路开展“绿色文明行动”志愿服务活动。

易白公路(易隆至白石岩)位于寻甸县境内,起点于易隆G320昆曲高速出入口处,终点至白石岩村南面。

近日,易白公路(县城段)格桑花竞相开放,一朵朵娇嫩的花朵随风舞动、相互映衬,宛如一个个灵动的精灵,漫步在易白公路上,阵阵花香沁人,朵朵格桑花以最热情的姿态招呼着过往行人。


路靠人建,也要人管,更要人爱。10月1日一大早,寻甸县水务局的志愿者们携手寻甸绿芽志愿者对易白公路(县城段)进行了专门的清理保洁,同时呼吁广大市民爱护环境,文明赏花,安全出行,让美丽公路扮靓美丽寻甸。