时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县国土资源局土地开发服务中心党支部换届选举简讯
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-10-09 10:08来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,寻甸县国土资源局土地开发服务中心党支部于2017年8月30日召开党员大会,进行中心支部换届选举工作。

本次会议应到会党员14名,因病请假2名,实到会12名,符合规定人数,可以开会。本次会议共四项议程:一是通过《选举办法》;二是通过候选人名单;三是通过监票人名单;四是选举县国土资源局土地开发服务中心党支部委员。

根据以上四项议程选举马超纯、宋金翠、李稳三位同志当选为县国土资源局土地开发服务中心新一届党支部委员,马超纯同志为中心支部书记。

 

                                                                                中共寻甸回族彝族自治县土地开发服务中心支部委员会

                                                          2017年8月30日