时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇召开脱贫攻坚第29次工作例会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2017-10-06 16:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

10月1日下午,先锋镇在镇政府大会议室组织召开脱贫攻坚第29次工作例会,镇党政班子成员,各站办所负责人,各村党总支书记、村委会主任、驻村扶贫工作队长70余人参加会议。

会议分别传达了县脱贫攻坚第29次工作例会各分指挥部会议精神,通报了宜居农房和农村住房安全改造工程进度,对农村住房安全改造工程数据核实工作进行了安排,对产业发展资金兑付情况进行了通报并对下步资金兑付工作进行了部署,镇统计站对贫困户收支调查工作进行了重点培训,最后对下周脱贫攻坚各项工作任务进行了安排。

会议要求:各战区要以第三方评估情况再落实为重点,对第四个百日会战所罗列出来的工作任务为推进点,着重开展“两学三比”和“三房”建设工作,加快对产业发展资金的兑付和劳动力转移就业方面的进程,对8、9月份贫困户的收支情况表进行完善。全体干部职工要严肃工作纪律,按照党风廉政建设要求,改进工作作风,镇纪委要对干部纪律、重点工作安排加强检查督查,确保全镇精准扶贫、精准脱贫。