时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开中心组理论学习暨干部作风整顿会议
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-10-01 13:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

9月29日,七星镇召开中心组理论学习暨干部作风整顿会议,全镇干部职工,各村委会支书、主任共90余人参加了会议。

图片1


    会议对2017年国庆、中秋两节期间纪律作风作了要求;安排部署党的十九大召开期间信访维稳工作;传达学习省委书记陈豪调研寻甸县脱贫攻坚工作重要讲话精神和寻甸县脱贫攻坚第三个百日会战总结暨第四个百日会战启动大会精神;对干部队伍作风建设提出要求。

会议强调:一是要认真贯彻落实陈豪书记重要讲话精神,推进产业发展与精准扶贫有机结合,让贫困户实现持续稳定增收;二是要充分认识加强作风建设的重要意义。保持头脑清醒,始终紧绷作风建设这根弦,营造全镇风清气正、团结干事的良好政治环境;三是要胸怀“十心”,争做“五懂”干部,以永远在路上的决心狠抓作风建设;四是要立足当前,敢于排难奋进,以严和实的作风促推各项工作落实。

会议要求全镇干部职工要积极行动起来,坚决打好作风建设持久战,以干部作风的转变凝聚民心、汇聚力量,以作风建设的新成效助推脱贫攻坚,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

七星镇

                                                                        2017930