时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇开展中秋国庆节前 安全生产暨旅游市场秩序检查工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-10-01 13:21来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    为切实抓好国庆中秋“两节”安全生产工作,确保七星镇安全生产形势稳定,旅游产业健康发展,七星镇积极组织开展安全生产暨旅游市场秩序检查工作。

图片1

    9月29日,检查组一行重点对辖区内的危险化学品企业、风龙湾水上运输企业、在建公路隧道工程、食品药品校园安全及凤龙湾、石板河景区周边农家乐进行了全面的检查。检查过程中,检查组详细了解了企业履行安全生产主体责任落实情况,认真对企业安全生产设备设施、应急处置措施、安全培训等方面存在的安全隐患进行了全面的检查,对景区周边农家乐的环境卫生、菜单价格公开等方面进行实地抽查,对检查中发现的安全隐患责令企业采取有效措施进行限时整改,确保全镇在国庆和中秋节期间无安全事故及游客投诉事件发生。

图片2

图片2