时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
对话总经理·沟通话未来
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-09-30 13:55来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

对话总经理·沟通话未来

9月27日,中化云龙人力资源部、工会召开了一场别开生面的座谈会。近三年入司的“新芽”们与总经理面对面,畅谈自己的工作生活。党委书记、总经理王力刚及党委副书记李学锋一同给“新芽”们答疑解惑。

1


王总认真倾听“新芽”的工作生活分享,并及时的为“新芽”们的答疑解惑。王总指出青年员工是公司发展的后备力量,看到青年员工朝气蓬勃的样子很欣慰,他分享了自己的工作经验,鼓励青年员工一定要沉下心,认真钻研业务,吃苦耐劳,多岗位轮换学习,强化责任意识与担当。同时,王总对交流中提到的职业技术职称、学习培训等工作做出了相应安排,后续会逐渐加大青年员工的学习培训,不断提升青年员工职业水平。

2


交流过程中李总鼓励“新芽”们要珍惜在一线工作的机会,虚心学习业务知识,天下大事必作于细,天下难事必作于易,无论是工作还是求学这都是不移的至理。此外公司也会加强培训,帮助青年员工提高自身素质,不断增强员工的荣誉感、归属感。

3