时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开西山区对口帮扶河口镇劳务输出招聘会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-09-29 16:23来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017929日,昆明市西山区劳动就业服务局组织云安会都有限公司等10家企业到河口镇开展建档立卡贫困户赴昆明务工现场招聘会。河口镇71余名建档立卡贫困户和受灾户共计150余人参加招聘会。



    会上,副书记李国雄同志从家庭实际情况、目前受灾收成少及外出务工增加收入等方面做了动员讲话。

随后到会企业代表分别从企业概况、经营项目、用工需求、住宿环境及工作待遇等方面向群众介绍了企业状况,纷纷表示诚挚邀请现场群众到本单位工作,并提供良好工作环境,为我镇务工增收脱贫一批做贡献。

企业介绍结束后,正式转让现场招聘活动,现场群众与企业积极互动,与企业进行沟通交流,进一步了解企业的用工需求以及工资待遇。