时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县14个部门所属事业 单位二〇一七年公开招聘工作人员进入 资格复审及拟进入面试人员名单公告
[作者:寻甸县人社局发布时间:2017-09-29 15:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

按照《寻甸县14个部门所属事业单位二一七年公开招聘工作人员简章》规定,现将寻甸县14个部门所属事业单位二〇一七年公开招聘工作人员进入资格复审及拟进入面试人员名单(详见附件)及资格复审相关事宜公告如下:

一、资格复审时间

20171016-17日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30

二、资格复审地点

寻甸县人社局事业单位人事管理科(寻甸县凤梧路35号)。

三、 资格复审方式

资格复审由寻甸县人社局负责。由本人携带资格复审所需材料到规定地点进行现场资格审查。逾期不再受理。

四、资格复审所需材料

1.本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、普通话等级证书等相关证件原件及复印件1份;

2.本人近期半寸免冠照片2张;

3.本人签署的《寻甸县2017年事业单位公开招聘人员报名考试诚信承诺书》1份(自行下载后,本人亲笔签署)。

4.本人如实填写的《寻甸县2017年事业单位公开招聘人员资格复审表》2(详见附件3)

五、资格复审注意事项

1.参加资格复审人员持笔试准考证、身份证及相关证明材料,根据资格复审安排按时参加资格复审。准考证遗失的,可登陆报名网站自行打印准考证。

2.拟进入资格复审人员如有自愿放弃的,资格复审前,需向寻甸县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科提交本人签名的书面申请。

3.无故不按时参加资格复审的,视为自愿放弃;资格复审不合格人员不得参加面试等后续招聘程序;因本人自愿放弃或无法联系等特殊情况出现空缺的,空缺名额按报考岗位笔试成绩从高分到低分依次递补。如顺序递补考生无法联系或未能在规定时间进行资格复审的,视为自动放弃。

六、缴费

根据省物价局和财政厅《关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》(云价收费〔201115号)规定,进入面试人员每人交纳面试考试费50元,现场资格审查时收取。

监督电话:寻甸县纪委监察局:0871—62662245

寻甸县人力资源与社会保障局:0871—62654181

附件1:寻甸县14个部门所属事业单位二〇一七年公开招聘工作人员进入资格复审及拟进入面试人员名单

附件2:寻甸县2017年事业单位公开招聘人员报名考试诚信承诺书

附件3:寻甸县2017年事业单位公开招聘人员资格复审表


         寻甸回族彝族自治县事业单位公开招聘

                   领导小组办公室

                        2017929