时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
关于开放2017年昆明市部分事业单位(第二次集中)招聘工作人员笔试成绩查询的通知
[作者:寻甸县人社局发布时间:2017-09-22 11:26来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

各位考生:

“昆明市部分县区及市级机关直属事业单位二〇一七年公开招聘(第二次集中)工作人员考试”成绩已经可以查询。请各位考生登录昆明人才网(http://www.100job.cn)“考试服务”栏目(http://www.100job.cn/pub/ksml.php),用报名时所注册的帐户在系统内进行个人成绩查询。在本通知下方的附件中,考生可根据报考单位所属县市区或者报考单位(主管部门),查看同岗位其他考生的考试成绩,请各位考生注意,笔试成绩标记成“-1”分的是缺考,“-2”分的是违纪。
 考生如对考试成绩有疑义,可在查分期限内(2017年9月22日上午9:00分至9月28日下午17:00分)申请成绩复核,
考生可将查分申请发到邮箱kmrcksb@qq.com,过时不再受理,有其它问题的考生可致电0871-63370360进行咨询。
在整个考试的进行过程中,请各位考生持续关注本网站。

附件1:查分申请

附件2:昆明市地震分析预报中心

附件3:昆明市食品药品检验所

附件4:昆明市人民防空办公室 

附件5:昆明科技进修学院 

附件6:昆明市公路局

附件7:昆明市科协科技咨询服务中心 

附件8:呈贡区

附件9:寻甸县



                          昆明市人才服务中心考试部
               二O一七年九月二十一日