时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管委会领导走访县电力公司协商电力保障工作
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-09-20 14:17来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管委会领导走访县电力公司协商电力保障工作

9月18日,寻甸特色产业园区管委会专职主任孔祥英、园区党工委副书记兼纪工委书记陈庆云、经济发展局长朱文华一行,到寻甸电力公司与公司班子成员进行座谈,共商园区电力保障事宜。


1


座谈会上,孔祥英主任介绍了园区基本情况和下步发展规划,以及近期农特产品加工园项目推进情况和电力需求,希望电力公司对农特产品加工园项目临时用电及整个片区电力保障给予支持和争取。电力公司领导及相关部门负责人介绍了目前园区电力容量、线路布局、供电服务等工作情况,就目前园区电网发展规划、农特产品加工园供电方案报批情况进行了详细介绍。对当前云南滇木人造板有限公司和云南锋蓥腐殖酸磷肥有限公司用电搭接作了安排部署,要求职能处室加快办理,让企业尽快恢复生产。