时事播报
国务院信息:
省政府信息:
脱贫攻坚
河口镇召开脱贫攻坚第二十八次工作例会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-09-18 10:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年9月18日,河口镇召开脱贫攻坚第二十八次工作例会。县委常委、县委办主任、河口战区指挥长张应良同志到会指导。镇党政领导班子、各驻村工作队长,各站办所负责人,各村党总支书记、村委会主任及扶贫办全体成员共80余人参加会议。


会上,镇长李艳梅同志传达学习了县外出务工工作例会精神,要求镇社会保障服务中心做好外出务工工作。

党委书记马全亮同志传达县脱贫攻坚第二十八次工作例会精神并安排近期工作:一是认真核实大数据平台;二是加快村级活动室建设;三是加快重点村推进情况;四是针对第三方预评估评估结果,要进行逐户排查。五是营造良好脱贫攻坚宣传氛围;六是抓好烤烟收购工作。

河口战区指挥长张应良同志充分肯定了河口镇近期开展的扶贫工作,请大家抓好落实会议要求工作,并提出以下意见:一是抓好危房改造工作;二是认真核查第三方预评估反馈结果存在的问题。

下一步,河口镇按照要求积极开展工作,确保安排事项如期完成。