时事播报
国务院信息:
省政府信息:
旅游资讯
寻甸县举办2017年乡村旅游从业人员能力提升培训班
[作者:寻甸县文体广电旅游局发布时间:2017-09-15 09:38来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


      


    近日,寻甸县举办2017年乡村旅游从业人员能力提升培训班。开班仪式在县文化中心四楼道德讲堂举行,县政府副县长郭沁进行了开班动员讲话。县文体广电旅游局主要领导、分管领导及旅游科全体干部职工,各乡镇(街道)分管领导、文广中心主任、旅游扶贫村负责人,各星级酒店、农家乐、旅游景区、旅行社、旅游商品生产加工户负责人,共80余人参加了此次培训。次日参加培训学员前往嵩明进行现场教学,学员们认真观摩学习。

此次培训邀请了省委组织部、省旅发委讲师团教师贾云辉,国家人社部高级礼仪培训师、ACI认证国际注册高级礼仪培训师李纳进行授课,旨在通过这次培训,提升我县旅游管理人员意识,促进旅游企业进一步开发具有我县特色的旅游商品,提高从事乡村旅游从业人员综合素质和服务技能水平,特别是树立和提高正确的服务理念,为游客提供优质服务,从而进一步加快我县旅游扶贫开发,带动贫困地区和贫困群众脱贫致富。