时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
县幼儿园获省一级一等幼儿园授牌
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-09-15 09:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县幼儿园获省一级一等幼儿园授牌


---------

  37,寻甸县幼儿园举行晋升云南省一级一等幼儿园授牌仪式,云南省教育厅学前教育项目办曾莉琼主任代表省教育厅向寻甸县幼儿园授牌并宣读办学水平评价结果认定文件。县委书记何健升,县人大常委会主任、县委宣传部部长张永萍,县政协主席肖正坤等县领导参加授牌仪式。        

  近年来,在省教育厅、市教育局的关心帮助下,我县学前教育取得了长足的进步。目前,全县已有公办幼儿园15所,民办幼儿园66,学前三年毛入园率达到92.12%,公办和普惠性民办幼儿园在园幼儿占比达87.7%2016年实现了全县所有乡镇(街道)都有一所公办中心幼儿园的目标,全县学前教育呈现出公办幼儿园优质发展,民办幼儿园有力补充的良好局面。此次县幼儿园晋升为省一级一等幼儿园不仅标志着寻甸县幼儿园在幼教事业上迈出了崭新的步伐,也标志着全县幼教事业又前进了一大步。