时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
农业部全国畜牧总站副站长一行到寻甸县调研草食畜牧业发展情况
[作者:李德祥发布时间:2017-09-15 09:36来源:寻甸县农业局]

a1

2017224全国畜牧总站副站长贠旭江、全国畜牧总站草业处副处长洪军,省农业厅副厅长(畜牧兽医局局长)寸强、省农业厅草山饲料处处长徐祖林、省农业厅草山饲料工作站副站长吴维群一行到我县调研草食畜牧业发展情况。

调研组一行在寻甸县县委常委、常务副县长李东华,县农业局党委书记、局长陈元飞,县农业局副局长、畜牧兽医局局长孙志映及县农业局相关科室负责人的陪同下,先后到寻甸稼竜畜牧养殖有限公司、云南海潮集团听牧肉牛产业股份有限公司进行实地调研。调研组一行通过实地听取汇报,对我县草食畜牧业发展工作给予了充分肯定,同时我县一、二、三产业的融合发展提出了宝贵意见;调研组认为寻甸草食畜牧业资源丰富、基础工作做得好、发展潜力大,农业部和省农业厅将加大对寻甸草食畜牧业工作的支持力度,希望寻甸再接再厉,认真抓好草食畜牧业的发展工作,为全省乃至全国做出示范。

a2