时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
1110余万爱心款圆贫困学子大学梦
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-09-15 09:35来源:寻甸手机报]

1110余万爱心款圆贫困学子大学梦


----------

818,我县举行2016年高考优秀学生表彰暨“爱心助你上大学”泛海公益基金会捐助仪式。泛海公益基金会秘书长李建昌、寻甸县四班子主要领导及其他县级领导出席捐助仪式。

活动现场共募集资金1110.1487万元,其中泛海公益基金会捐赠1000万元,全县干部职工、爱心企业和社会人士共捐赠110.1487万元,是我县自2006年开展“爱心助你上大学”活动以来的历史最高。

活动还对122016年高考优秀考生进行了表彰。来自全县各乡镇(街道)、县直各部委办局相关领导、企业代表、教育工作者代表、政法干警代表、税务工作者代表、医务工作者代表、学生代表等1000余人参加了活动。