时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
携手攻坚 共建小康
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-09-15 09:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


----------

近日,西山区区委书记周红斌率区四班子领导到寻甸调研。县委书记何健升,县委副书记、县长马郡陪同调研。

调研组一行到西山区对口帮扶的河口镇,考察了解当地脱贫攻坚和对口帮扶工作进展情况,并进行座谈。周红斌表示,对口帮扶河口镇既是市委、市政府的工作安排,也是西山区实践先富带动后富实现共同富裕的要求,更是两县区干部群众深情厚谊的体现。他还具体介绍了西山区新的发展经验,提出了一些对口帮助河口镇脱贫攻坚发展经济的具体措施。

何健升代表县委、县政府感谢西山区一直以来对寻甸的支持和帮助,他还结合四区一城建设目标深入介绍了全县当前和今后一段时间的扶贫攻坚和经济社会发展工作。

座谈会上,马郡代表寻甸县接受西山区2016年对口帮扶款两千万元。

县委副书记普建勇,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨蜀军,县政协主席肖正坤等参加座谈。