时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
寻甸县2016年高中阶段计划招生4100人 Copy1
[作者:寻甸县教育局发布时间:2017-09-15 09:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

根据昆明市招生考试院《关于印发〈昆明市2016年高中阶段学校招生简章〉的通知》(昆招考院〔2016〕6号)的要求,结合我县2016年九年级毕业生情况,我县2016年高中阶段计划招生4100人。

一、普通高中公费学位招生:寻甸县第一中学招收1500人(30个班),寻甸县民族中学招收1100人(22个班)。

二、普通高中民办学校招生:昆明市黄冈实验学校招收500人(10个班)。

三、中等职业学校(职业高中)招生:寻甸县职业高级中学招生400人(公办);昆明市机电工程学校招生600人(民办)。

四、公费学位招生计划含依据《寻甸回族彝族自治县条例》规定,面向全县少数民族人口比例招收的少数民族学生和市、县关于水源保护区(清水海水源保护区)“初中毕业生的45%招收到县城或主城区普通高中就读,55%招收到中专或职业中学就读”规定照顾招收的学生。