时事播报
国务院信息:
省政府信息:
监督综合服务
寻甸县四班子主要领导调研寻甸特色 产业园区
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-09-14 10:10来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县四班子主要领导调研寻甸特色

产业园区

2017年9月6日寻甸县四班子主要领导率县直相关部门调研寻甸特色产业园区,调研中,园区管委会专职主任孔祥英同志就园区招商引资、基础设施、云南农垦集团天使食品有限公司、蔬菜公司、中石油昆仑燃气、中岩高新装修板生产基地等项目推进情况一一进行了介绍,同时向调研组汇报了园区建设存在的问题和下一部打算。

1


  听取汇报后,县委何健升书记对园区建设提出如下要求:
一是园区工作还有差距,要坚定发展信心,加快园区开发建设力度;二是加大招商引资力度,以招引促扩规模、提档次;三是强化规划引领和基础设施建设,尽快启动食品加工园二区规划,同时解决羊街林业产业园基础设施薄弱的问题,加快外围排水系统和标准厂房建设;四是加快项目推进力度,使项目尽快落地、投产达效。

2

3