时事播报
国务院信息:
省政府信息:
监督综合服务
园区管委会召开专题会议传达落实 县四班子领导调研园区的相关精神
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-09-14 09:56来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

园区管委会召开专题会议传达落实

县四班子领导调研园区的相关精神

911日上午,寻甸特色产业园区管委会及其平台公司的全体干部职工在园区管委会7楼会议室召开专题会议,传达落实县四班子领导调研园区相关精神。

1

园区管委会专职主任孔祥英同志在传达调研精神后就落实调研精神作出安排:一是要树立等不得、靠不得的理念,以时不我待,只争朝夕的紧迫感推进工作;二是进一步转变工作作风和改进工作方法,全面提高园区工作效率;三是平台公司工作特别是融资工作要有新突破,尽快破解园区开发建设资金瓶颈;四是加强园区的宣传和推介力度,整个工作动态要适时上报县委政府。

2

3


为使调研精神尽快落实到实处,孔主任还就具体项目推进及其他工作作出了详细安排。