时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
寻甸县国土资源局召开全县矿业权涉及各类自然保区清理整治工作会议
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-09-13 08:48来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸县国土资源局召开全县矿业权涉及各类自然保区清理整治工作会议

为认真贯彻落实昆明市国土资源局《关于全面开展各类自然保护区矿产资源开采行为清理整治的紧急通知》,82,寻甸县国土资源局组织全县54家矿业权人、各乡镇国土资源所、局属相关科室负责人召开专题会议。

会上,传达学习了省国土资源厅、市国土资源局关于矿业权涉及各类规划保护区、加强矿山生态环境保护的相关文件和通知,局分管领导诸泽东副局长结合全县非煤矿山转型升级、建设项目压覆重叠等实际情况对开展矿业权涉及各类保护区清理整治工作进行安排部署,要求各矿业权人要充分认识清理整治工作的重要性、必要性和紧迫性,将清理整治工作作为当前一项重要工作来贯彻落实,确保在规定的时限内完成该项工作。