时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县长马郡同志对机关党建工作提出六个提升要求
[作者:寻甸县农业局发布时间:2017-09-12 15:14来源:寻甸县农业局]

b1_副本

2017年9月7日上午,县委副书记、县长马郡同志到县农业局开展以强化党建引领,助推脱贫攻坚为主题的调研活动。对农业局工作取得的成效给予了肯定,并就如何抓好机关党建工作提出六个提升要求。

一要抓思想提升从改进机关“思想作风、学风、工作作风、领导作风、干部生活作风”入手,全方位提升党员干部职工的思想素质。以思想引领,推进工作。

要抓素质提升。要结合各种学习和业务培训,提升党员干部的政治素质和业务素质,全方位提高服务能力。以素质引领,推进工作。

要抓责任提升。机关党建工作要围绕全年中心工作、目标任务、党风廉政建设主体责任、一岗双责等分解、压实干部职工的工作任务。以责任提升为引领,认真监督落实,确保各项工作任务圆满完成。

要抓机制提升。要建章立制,健全各种规章制度,以抓制度落实促进工作。以机制引领,推进工作。

要抓载体提升。机关党建工作贯穿于部门工作各个环节,把机关党建工作拓展各类服务对象延伸党建工作载体链,以此提高贯彻党的各项方针政策的力度效率,提升党建工作的水平。

要抓经验提升。机关党建工作的好经验、好思路、好方法、好措施要认真加以总结,进行有力的宣传报道。发挥典型示范作用,以榜样引领,推进工作。

b2