时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委副书记县长马郡到县科学技术和工业经贸信息化局调研
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2017-09-08 09:25来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年9月7日,县委副书记县长马郡到县科学技术和工业经贸信息化局调研,参加调研的还有副县长成志东、政府办主任杨荣等。在听取县科学技术和工业经贸信息化局主要领导汇报后,马县长对县科学技术和工业经贸信息化局工作给予充分肯定和表扬,在工业经济下行的压力下,负重前行、攻坚克难,成功创建国家电子商务进农村综合示范县,打造羊街林业产业园创业示范基地等亮点。

3801

马县长强调,县科学技术和工业经贸信息化局党委要充分发挥统领作用,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。党建工作要抓重点、突难点、出亮点。

马县长对县科学技术和工业经贸信息化局党委党建工作提出“六个”要求:一是抓好思想建设,强化“五风”;二是抓好干部素质提升,统筹协调,老中青有机结合,发挥集体的凝聚力、战斗力、执行力;三是抓好责任落实,压实责任,人人肩上有担子;四是抓好机制建设,主动融合,与先进接轨;五是抓好载体建设,实现党建全覆盖;六是抓好宣传报道,树立导向、营造氛围。

3802

县科学技术和工业经贸信息化局党委将结合马县长提出的工作要求,主要领导带头,确实挑起担子、负起责任,全面落实从严治党的要求,认真贯彻县委政府的安排部署,为全县经济社会发展做出贡献。

                    寻甸县科学技术和工业信息化局

                        2017年9月7日