时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开脱贫攻坚第二十六次工作例会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-09-05 09:42来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年9月3日,河口镇召开脱贫攻坚第二十六次工作例会。镇党政领导班子、各驻村工作队长,各站办所负责人,各村党总支书记、村委会主任及扶贫办全体成员共80余人参加会议。


会上, 党委书记现场提问各村支书记及驻村队员各村的基本情况、农村住房安全改造情况及活动室建设等相关情况,了解扶贫工作是否按要求开展;副镇长赵有强同志传达了县农村住房安全改造工程会议精神;副镇长王永华同志对动态管理工作作安排部署;镇长李艳梅同志传达学习了县脱贫攻坚第二十六次工作例会精神。


党委书记马全亮同志提出以下要求:一是动态管理方面,逐户做好贫情分析,各挂钩领导要检查核实并签字;二是贫困户收支方面,各驻村工作队配合村委会做好贫困户收支表填写工作,科工贸负责指导各村委会按要求填写;三是农村住房安全改造方面,严格按政策执行,严控建房面积。

下一步,河口镇按照要求积极开展工作,确保安排事项如期完成。