时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
市委政法委调研组到寻甸县调研党的十九大前安保维稳暨2017年上半年政法工作
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2017-09-01 16:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

5

9月1日,市委政法委政治部主任杨晓红率队到寻甸县调研党的十九大前安保维稳暨2017年上半年政法工作,寻甸县委常委、政法委书记桂明兴 ,县公安局政委陈强陪同调研。

6

杨晓红一行先后到县客运站、县法治教育基地,实地了解了寻甸县人流密集场所安保工作、基层办案工作、基层法治文化、基础设施建设等具体情况。近年来,我县在加快经济社会发展的同时,始终高度重视社会治安综合治理与平安、法治建设等工作,通过加强人员配置、经费保障、基础设施完善、规范工作内容、强化优质服务等积极有效措施,进一步加强联动机制,形成处理矛盾问题常态化协作工作模式,政法队伍建设得到新的加强,人民群众对政法工作和政法队伍的满意度进一步提升。

7

座谈会上,在详细了解了寻甸县政法队伍人员编制、机构设置、基层站所建设及经费投入保障等相关情况后,杨晓红充分肯定了我县近年来经济社会发展,特别是政法工作方面所取得的成绩,希望我县今后进一步创新工作方法,加大法治文化宣传力度,加强阵地建设,不断提升服务能力和水平,努力营造和谐、安定、有序的社会环境,更好地服务地方经济社会发展大局。