时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
园区召开党工委理论学习中心组(扩大) 集中学习会暨管委会近期工作部署会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-09-01 08:52来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

园区召开党工委理论学习中心组(扩大)

集中学习会暨管委会近期工作部署会

2017年8月29日上午,寻甸特色产业园区管委会在园区七楼会议室召开园区党工委理论学习中心组(扩大)集中学习会暨管委会近期工作部署会,园区全体干部职工都参加了这次会议,会议由园区专职主任孔祥英同志主持召开。

1

会议上,园区副主任儒坤首先传达习近平在省部级主要领导干部学习习近平“总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。蒋副主任指出,我们要时刻以习近平同志为核心,牢记“四个自信”和“四个伟大”,掌握“三个意味着”,时刻贯彻落实到园区的日常工作中。

然后,胡副主任传达程连元同志在全市农村扶贫开发工作领导小组第二次会议暨寻甸县脱贫攻坚现场推进会上的讲话。胡副主任强调,在扶贫工作中我们要提高政治意识,把脱贫工作作为重要工作来做,以问题为导向,咬定目标,上下一心,众志成城,打赢脱贫攻坚战。

2

最后,孔主任作了总结并安排近期工作,他要求,作为职工干部特别是国有企业职工要加强学习,树立忠诚意识、岗位意识、开放意识、本领意识、学习意识等“五个意识”,只有自身的本领强,才能走得更远。

3