时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201708-036553
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-08-22 09:14
  • 名  称:县文体广电旅游局党委召开2017年度 科级领导班子和党员领导干部党风廉政 建设和巡视整改专题民主生活会
  • 文  号:
  • 关键字:


    8月16日上午9点,县文体广电旅游局党委在寻甸文化中心六楼局党委会议室召开2017年度科级领导班子和党员领导干部党风廉政建设和巡视整改专题民主生活会。会议由局党委书记、局长马媛琳同志主持,局党委班子全体成员、科级领导干部参加了会议。

首先,局党委书记、局长马媛琳同志代表文体广电旅游局党委班子进行对照检查发言,重点就党委班子在党风廉政建设工作上存在的薄弱点进行深入分析,其他科级领导班子和党员领导干部依次提出意见建议。然后,各科级领导班子和党员领导干部逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评。最后,马媛琳同志强调:一是班子成员和科级领导干部要提高思想认识,认真履行好党风廉政“一岗双责”,切实把担子挑在肩上。二是牢固树立起危机意识,要有一种时不我待的紧迫感,认真落实好党风廉政建设责任制。三是要通过一些行之有效的举措切实推动我局党风廉政建设再上新台阶。