时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡召开2017年脱贫攻坚第二十五次工作例会
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2017-08-21 19:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

8月21日下午,甸沙乡召开脱贫攻坚第二十五次工作例会。乡领导班子成员、全体干部职工、全体驻村扶贫工作队长、村委会支书主任100余人参加会议,会议由乡党委书记陈艳勇主持。

会议共有六项议程:一是由乡党政办通报第24次脱贫攻坚工作例会安排工作完成情况;二是传达县脱贫攻坚第24次工作例会精神;三是对劳务输出工作再要求、再部署;四是对扶贫领域违纪违规问题进行通报;五是对宜居农房建设工作进行安排;六是对烟叶收购暨打击涉烟犯罪工作进行安排。

最后,党委书记陈艳勇对近期脱贫攻坚工作进行了要求:一是要全面了解宜居农房建设情况,各村委会要及时开展自检自查,落实到人,逐户筛查;二是加大劳务输出力度,各村委会要想法设法将在外务工人员情况摸清;三是要继续引导和鼓励建档立卡贫困户自力更生、艰苦奋斗,通过实施产业扶贫,保证所帮扶的建档立卡贫困户实现持续稳定增收,早日实现全部脱贫。