时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
“扶真贫,动真情” 寻甸特色产业园区拨款3万元帮扶潘所受灾群众
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-08-17 09:50来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

“扶真贫,动真情”

寻甸特色产业园区拨款3万元帮扶潘所受灾群众

2017年入夏以来,寻甸连降暴雨,潘所海水位迅速上涨,金所辖区内潘所、哨上两村受到不同程度的影响,部分村民房屋、农田被淹园区管委会的领导高度重视,孔主任多次受灾区域了解受灾情况,慰问受灾群众。

1


2


在得知部分群众因受灾而面临“出行难”的情况后,孔主任立即要求园区管委会干部与金所社区党总支、居委会成员协商对策,并表示管委会一定会尽全力来帮助群众应对此次灾情。

3

4


经过管委会与金所社区协商后,园区管委会决定拨付3万元专项资金用于解决受灾居民“出行难”等问题。这是自园区管委会与金所社区结对以来,多次从多渠道、多层次对金所社区开展帮扶工作其中很小的一次了,在县委、县政府的坚强领导下,园区管委会一直都把群众的利益放在第一位,想群众之所想,急群众之所急,办群众之所需。