时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县域经济
省工信委调研组赴寻甸调研工业企业天然气利用情况
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2017-08-16 11:28来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

省工信委调研组赴寻甸调研工业

企业天然气利用情况

2017年8月15日,省工信委调研组到我县调研天然气工业企业利用情况。调研组实地调研了中化云龙有限公司等4家工业企业天然气利用情况,并召开相关座谈会。

IMG_20170815_110124

在座谈会上县科技和工业经贸信息化局汇报我县工业企业利用天然气情况;市级部门就昆明市天然气规划管网建设情况和工业企业天然气利用情况作汇报;参会企业作了交流发言。

IMG_20170815_102942

在听取市县职能部门及参会企业发言后,省工信委石化处副处长何斌对昆明市及我县工业企业天然气利用情况给予高度评价:一是认识到位、站位较高;二是思路清晰、目标明确;三是各司其职、共同推进;四是上下联动、有效推广;五是推广利用,方法稳妥。同时,对下步工作提出五点建议:一是抓住机遇、加在力度、加快步伐;二是抓紧规划、提高认识、加快编制;三是抓好协调、上下其心、共同推进;四是抓牢基础、相互理解、攻坚克难;五是抓实安全、搞好生产、促进发展。

IMG_20170815_102341(1)