时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县2017年第二批重点项目集中开工
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-08-15 08:28来源:寻甸手机报]


----------

8月5日,我县举行2017年第二批重点项目集中开工仪式,县委书记何健升出席开工仪式并宣布开工。本次集中开工的16个项目,总投资41.16亿元,其中:中岩高新装饰板材、中化云龙复合多元素水溶性肥料、宏盛种子加工厂建设等工业类项目7个,投资额7.54亿元;寻甸县2017年度旧村改造工程、村民小组活动场所建设、清水海清洁小流域综合治理工程,以及中岩集团总部经济园等基础设施类项目9个,投资额33.62亿元。

开工仪式上,县委副书记、县长马郡强调,全县各级各部门要以集中开工为动力,在项目引进和服务项目建设上比能力、拼业绩,加快形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地、投资强劲拉动的良性发展格局。要围绕项目谋发展,在项目收集、策划、包装上下功夫,积极引进大项目、好项目,为寻甸加快发展提供有效支撑;要围绕项目强服务,在项目评审、项目管理、跟踪服务上下功夫,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目实施提供优质服务;要围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上下功夫,明确职责、强化考核,为项目顺利建设提供有力保障,促进项目早日落地建设、投产达效!