时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县2017年第二批集中开工仪式项目情况
[作者:寻甸县发改局发布时间:2017-08-11 16:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    为在全县上下迅速掀起新一轮加快基础设施项目建设的热潮,以项目为抓手,确保经济发展稳中求进、稳中有进、稳中快进,不断夯实跨越式发展的基础,我县于201785日在寻甸县举行了第二批集镇开工仪式。

    本次开工项目共有16项,总投资41.17亿元。其中工业项目有中岩集团高新装饰板材生产线、云南欢林制造厂建设项目等8个项目,涉及新型建筑材料、家具制造、农产品加工等领域,项目计划投资总额达7.54亿元。基础设施项目有寻甸中心敬老院建设项目、寻甸县公安局七个派出所建设项目、中岩集团总部经济园项目等9个项目,市政道路和县城周边道路建设项目2项,环境治理项目2项,社会公共基础设施项目5项,项目计划总投资达33.63亿元。这批项目的开工建设,对于进一步壮大县域经济、推动产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲意义重大。