时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县2017年面山示范造林稳步推进
[作者:寻甸县林业局发布时间:2017-08-11 08:56来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年,昆明市林业局下达寻甸县面山示范造林计划2000亩,投资2000万元。为确保项目造林取得良好成效,充分凸显项目的经济、生态、社会三大效益,寻甸县林业局严格按照项目造林技术规程开展系列工作。

2017年面山示范造林项目涉及仁德、金所、七星、河口、功山、羊街、先锋、六哨、鸡街9个乡镇(街道),43个林班。考虑到栽种的节令、地块数量、施工任务艰巨等情况,为确保栽种质量,县林业局根据作业设计情况,把项目分成6个标段进行公开招标,确定了6家施工单位。整个公开招标从工程设计、造价、招投标等环节,严格按相关法规公开、公平、公正执行,6个标段拦标价为19532291.39元,中标价为18793770元。

目前,各标段已陆续施工,预计8月底全面完成。在此期间,县林业局将从苗木质量、栽种质量上等进行严格的监管,确保项目造林达到预期效果。