时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇营河村党总支召开党员信息采集工作会议
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-08-09 10:43来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年8月8日,河口镇营河村党总支召开党员信息采集工作会议。各村党支部书记共计10余人参加会议。


会议由营河党总支书记撒玉菊主持。会上,营河村党总支书记撒玉菊领学了《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的学习材料。

撒支书对相关工作做安排:一是各村党支部书记管好党组织、管好党员,提高党员自身综合素质,增强党员信仰,发挥党员的作用;二是希望党员干部保持深度觉悟,做好自身工作的同时攻克“贫困”这个难题,使村民们向小康生活迈进,实现“党民”齐心共筑美好家园。三是要高度重视党员信息核对工作,信息采集表必须由党员自己认真核对基本信息,核对后在表头处签字并按手印,按时限要求完成此项工作。

会后,各村党支部书记按会议要求认真落实工作,确保党员信息工作高质、高效完成。