时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
仁德街道召开2017年征兵工作会
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2017-08-08 15:41来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

8月4日上午,仁德街道召开2017年征兵工作会。街道征兵工作领导小组全体成员、10个社区支书、民兵营长参加会议。

01

会议回顾总结了2016年征兵工作情况,安排部署2017年征兵工作,并详细介绍了征兵工作相关标准、优待政策、时间节点等相关要求。

02

03

会上,县政协副主席、仁德街道党工委书记马仲敏就如何做好今年征兵工作提出四点要求,一要吃透政策。面对征兵政策的新调整、新变化,要把准征兵工作的政策和程序,确保征兵工作顺利开展;二要强化宣传。要进一步加大征兵宣传力度,与扶贫攻坚工作相结合,充分利用帮扶干部进村入户时间进行宣传,做到不留死角、不留遗憾;三要高度重视。今年征兵工作时间紧、任务重,与会人员要进一步提高思想认识,及时按会议要求开展相应工作;四要注重服务。武装、民政、卫生院、派出所等相关单位要全力做好征兵服务工作,确保高标准、高质量完成今年的征兵工作。

04