时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
“文化大篷车.千乡万里行”惠民演出走进仁德街道
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2017-08-08 15:41来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

7月28日,由云南省文化厅、财政厅主办的主题为“中国梦.云南情”的“文化大篷车.千乡万里行”文化进万家惠民演出活动走进仁德街道辖区内的社会福利院、市民休闲广场,为人民群众送来了一场场视听盛宴。

01

演出活动首先走进县社会福利院,晚上来到市民休闲广场,演员们以娴熟优美舞姿、幽默诙谐的小品、变幻莫测的魔术、甜润激情的歌曲,赢得了现场观众的阵阵掌声,演出活动在一曲《民族大团结》的舞蹈中落下了帷幕。

02

03

近2000名观众观看了此次演出活动,对“文化大篷车”留下了深刻印象,并对这种方便流动的演出方式表示热烈欢迎。惠民演出活动,可以让基层群众不用进入剧场就可以品尝到高雅大气的文化美餐,享受到公共文化服务的实惠;同时,惠民演出活动,进一步丰富了广大群众文化生活,提升了群众的文化素质,倡导积极健康向上的生活方式,营造了良好的脱贫攻坚舆论氛围,进一步树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

04

05