时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
昆明市防艾委督查组到仁德街道督查2017年防治艾滋病工作
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2017-08-08 15:40来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

8月2日,市总工会调研员方越一行4人对仁德街道2017年艾滋病防治工作进行了综合督查。县人民政府副县长段智颖及县卫计局、仁德街道相关领导陪同督查。

01

督查组一行先后深入仁德街道东发社区、月秀社区两个艾滋病综合示范社区,通过听汇报、看现场、查资料等方式,对仁德街道2017年防艾工作的进展及落实情况进行督导检查。

02

03

通过检查,督导组对我街道防艾各项工作给予了充分肯定,针对不足及下一步工作给出了督导意见:一是要进一步加强领导,强化责任,坚持按照艾滋病综合防治工作的相关要求开展工作;二是要进一步加强宣传教育,引导人民群众正确认识和对待艾滋病,增强大家的防范意识;三是要在摸清辖区重点人群基数前提下,加大监测力度,提高检测率。

04

街道分管领导及社区负责人表示,将以本次督导为契机,认真思考,狠抓“补短板”工作,扎实做好防艾工作。