时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县委书记何健升一行走访慰问驻寻部队
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-08-08 10:28来源:寻甸手机报]


----------

8月3日,县委书记何健升一行对部分驻寻部队进行走访慰问。每到一处,何健升都与官兵们进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,并感谢官兵们为推动我县经济发展、维护社会和谐稳定所出的积极贡献。

何健升指出一直以来,广大部队官兵充分发扬拥政爱民的光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,在保家卫国、维护地方稳定和推动地方经济发展中作出了突出贡献。在今后的工作中,县委、县政府将继续加强拥军工作,全力帮助部队解决实际困难,为部队建设提供坚强保障,同时也希望广大部队官兵继续发扬优良传统,在扎实抓好自身建设的同时,一如既往地支持我县各项事业建设,为我县稳定发展做出更大的贡献。

近日,为扎实开展各项拥军优属工作,发挥双拥优势支持深化国防和军队改革,促进寻甸社会稳定,经济发展,我县结合实际,采取多种形式对驻寻部队及重点优抚对象进行走访慰问。据了解,相关县领导分赴各地,走访慰问7个驻寻部队12户重点优抚对象县民政局组织对残疾军人、烈属、企业改制中下岗失业的残疾军人、军队离退休干部及遗属等30名重点优抚对象进行慰问,并对全县2722名优抚对象发放慰问金;各乡镇(街道)、县直各单位采取多种形式开展一系列拥军优属活动。