时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开脱贫攻坚第二十二次工作例会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2017-08-08 09:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2017年8月6日,河口镇召开脱贫攻坚第二十二次工作例会。镇党政领导班子、各驻村工作队长,各站办所负责人,各村党总支书记、村委会主任及扶贫办全体成员共90余人参加会议。


会上,副镇长赵有强同志从入股养殖大牲畜保险及赔付比例等方面安排产业扶持养殖户保险购买相关工作。镇长李艳梅同志传达学习了县扶贫例会精神。


党委书记马全亮同志提出以下要求:一是产业扶持方面,认真核对,加快资金兑付,未按时限完成的镇纪委将进行谈话;二是安全住房改造方面,按照新标准执行,特别是四类重点人群,严格控制面积,做到一户一表,一户一承诺;三是动态管理方面,按要求逐一排查,严格按照“七步走”完善档案资料,保持数据一致,纪委将进行随机督查;四是驻村队员管理方面,请各村委会加强管理,严格请销假制度,请各驻村工作队长督促好队员按时在微信公众号签到,并认真做好驻村工作。

会后,河口镇将尽快落实会议精神,抓好各项工作,确保脱贫攻坚工作按时间节点有序推进。