时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
羊街战区指挥长桂明兴深入羊街镇指导贫困对象动态管理工作
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2017-08-03 17:07来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

20170803170937

7月31日上午,县委常委、政法委书记、脱贫攻坚羊街战区指挥长桂明兴到清水沟村委会检查指导贫困对象动态管理工作。

20170803171002

首先,桂书记听取了羊街镇贫困对象动态管理工作的情况汇报,并仔细询问了当前清水沟村委会的工作开展情况。他要求,各级人员要提高认识,准确把握政策,严格按照标准、实事求是、综合研判,确保精准;不扩大标准,不缩小范围,“应纳尽纳、应退尽退、应识尽识”,公平公正,做到让群众满意、群众认可;严格按照“十步走”的工作流程,按照时间节点,落实好贫困对象动态管理工作,并做好相关痕迹资料收集整理工作。

 随后,桂书记进村入户,实地查看了贫困户宜居农房建设情况。要求村委干部深入群众,了解群众困难与需求,加快建房进度,确保全村宜居农房建设能如期完成。